Si conclude il Circuito Intersala 2024

|

image_pdfSalva in PDFimage_printStampa

Si è conclusa oggi, con la sua 4^ ed ultima prova, la stagione 2023/24 del Circuito Intersala di Spada organizzato dalla Scherma Desio. La manifestazione, giunta alla 15^ edizione e volta ad offrire l’occasione di un sano confronto agonistico per i principianti e gli amatori, ha raccolto quest’anno 15 squadre provenienti da Lombardia e Piemonte e ha registrato la vittoria della rappresentativa Fencing Different 1, che si è imposta di misura con 305 punti sui compagni di club di Fencing Different 2, a 300 punti. Terza classificata la squadra del Club Scherma Sesto, Sesto 1,con 260 punti nella classifica finale dopo le quattro prove. Ottima 4° posizione per la squadra di casa, Desio 1, composta da Martin Bianchi, Martina Maffia, Michelangelo Nobili e Angelica Pellegrino, che nella prova finale riescono a bissare il terzo posto in classifica ottenuto nella prova di marzo. Anche Giulia Drago, Irene Ficco, Daniele Lavezzari e Giulia Marotta, nella squadra Desio 2, hanno difeso fino in fondo i colori della società, dando sempre prova di una bella unione e spirito di squadra.