Cala il sipario sulla 10° edizione del Campionato Intersala – da Ufficio stampa il 15/05/2017 : 10:31

|

image_pdfSalva in PDFimage_printStampa
Giunge al termine la 10° edizione del Campionato Intersala ideato e organizzato da Scherma Desio per gli adulti principianti e amatori di Spada, che con la 4° ed ultima prova di domenica 14 maggio decreta i vincitori di quest’anno dando alle squadre partecipanti l’arrivederci alla prossima stagione. A vincere l’ultima prova della rassegna è stata la squadra 2 del Club Scherma Associati, che si impone con il punteggio di 45-43 sulla rappresentativa di Voghera 1. Scherma Desio squadra A (Antonio Fascì, Mauro Gambato, Alberto Rivolta e Lorenzo Tacconi) si ferma ad un passo dalle semifinali battuta di sole due stoccate da Scherma Sesto. Per quanto riguarda la classifica complessiva dopo le 4 prove, è la squadra piemontese del Club Scherma Associati 2 a vincere il Campionato con 330 punti totali maturati nelle quattro prove. Seconda classificata con 325 punti è Voghera 1, mentre Scherma Sesto si attesta al 3° posto in classifica finale con 245 punti dopo aver vinto lo spareggio con scontro diretto con il Piccolo Teatro di Milano, 4° classificata con pari punteggio.